Sabtu, 09 Maret 2019

Gran libro de cocina de Alain Ducasse Postres Postres y pasteles Editorial AKAL Spanish Edition Alain Ducasse 9788446023289 Books Visor de PDF ZKT

Gran libro de cocina de Alain Ducasse Postres Postres y pasteles Editorial AKAL Spanish Edition Alain Ducasse 9788446023289 Books Libros gratis Gran%20libro%20de%20cocina%20de%20Alain%20Ducasse%20Postres%20Postres%20y%20pasteles%20Editorial%20AKAL%20Spanish%20Edition%20Alain%20Ducasse%209788446023289%20Books

SXQ



Download PDF [TITLE]
Gran%20libro%20de%20cocina%20de%20Alain%20Ducasse%20Postres%20Postres%20y%20pasteles%20Editorial%20AKAL%20Spanish%20Edition%20Alain%20Ducasse%209788446023289%20Books

Libros gratis Gran libro de cocina de Alain Ducasse Postres Postres y pasteles Editorial AKAL Spanish Edition Alain Ducasse 9788446023289 Books SXQ


  • [Title] libro electronico FVA

  • Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería, chocolate, helados, sorbetes, frutas, aromas... No falta nada, desde recetas clásicas hasta bases, pasando por creaciones innovadoras que llevan la impronta de un estilo meticuloso y arquitectónico. Esta «cocina de lo dulce» constituye la perfecta continuación del arte de lo salado. Una buena comida es un placer armónico; la llegada del postre no debe producir en ningún caso una ruptura con lo anterior. Este libro técnico y enciclopédico es también un libro para golosos, abierto al mundo, pues incorpora recetas de diversos países y culturas gastronómicas. La estructura de la obra, basada en los ingredientes, refleja la filosofía de Alain Ducasse la técnica nunca debe predominar sobre el producto, sino ponerlo de relieve, respetar su propia naturaleza. A lo largo de las recetas, nos podemos iniciar en esa sabiduría a la vez antigua y moderna, que cultiva la precisión en las proporciones y deja que las cosas «tengan el sabor de lo que son», evitando el exceso de azúcar, buscando intensificar sabores y texturas. La pastelería es un arte preciso, espontáneo e inmediato, recogido en este libro que aúna la tradición pastelera y la modernidad.




    Distribute by Studia Humanitatis
    Alain Ducasse,Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition),Studia Humanitatis Inc.,8446023288,Cooking, Food Wine / Cooking

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse Postres Postres y pasteles Editorial AKAL Spanish Edition Alain Ducasse 9788446023289 Books Reviews :



    Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería, chocolate, helados, sorbetes, frutas, aromas... No falta nada, desde recetas clásicas hasta bases, pasando por creaciones innovadoras que llevan la impronta de un estilo meticuloso y arquitectónico. Esta «cocina de lo dulce» constituye la perfecta continuación del arte de lo salado. Una buena comida es un placer armónico; la llegada del postre no debe producir en ningún caso una ruptura con lo anterior. Este libro técnico y enciclopédico es también un libro para golosos, abierto al mundo, pues incorpora recetas de diversos países y culturas gastronómicas. La estructura de la obra, basada en los ingredientes, refleja la filosofía de Alain Ducasse la técnica nunca debe predominar sobre el producto, sino ponerlo de relieve, respetar su propia naturaleza. A lo largo de las recetas, nos podemos iniciar en esa sabiduría a la vez antigua y moderna, que cultiva la precisión en las proporciones y deja que las cosas «tengan el sabor de lo que son», evitando el exceso de azúcar, buscando intensificar sabores y texturas. La pastelería es un arte preciso, espontáneo e inmediato, recogido en este libro que aúna la tradición pastelera y la modernidad.




    Distribute by Studia Humanitatis

    Alain Ducasse,Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition),Studia Humanitatis Inc.,8446023288,Cooking, Food Wine / Cooking

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition) [Alain Ducasse] on . Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería


     

    Product details

    • Hardcover 528 pages
    • Publisher Studia Humanitatis Inc. (November 6, 2008)
    • Language Spanish
    • ISBN-10 8446023288
    "" [Review ]

    Download PDF [TITLE]
    Tags : Libros gratis,

    Populaire

    Genres